Assinando a Revista da Cerveja
você passa a ter acesso ao melhor conteúdo sobre cerveja artesanal, o mercado
de cerveja no Brasil, homebrew, malte, histórias de pessoas que trabalham nesta
área ou têm na fabricação de uma cerveja especial o seu momento de lazer.
Se você atua no mercado de
cerveja no Brasil, se faz parte da cadeia produtiva ou se simplesmente gosta do
assunto, não pode deixar de ler a Revista da Cerveja.
Você certamente já ouviu falar em
"malte", assim como muita gente já ouviu esta palavra, mas poucos de
fato sabem que o malte nada mais é que o cereal germinado que é ressecado e
entra na produção da cerveja, sendo que há vários tipos de malte, entre os mais
conhecidos estão: o trigo, centeio e a cevada. Quando é designado da cevada,
então é considerado malte, mas há o malte de trigo, malte de milho e muitos
outros. O malte é que fornece os açúcares e os nutrientes ao fermento, levando
à produção do álcool, entre outros subprodutos que resultam na cerveja.
Com a Revista da Cerveja você vai
descobrir muito mais a respeito do malte, levedura e tudo que envolve a
produção da cerveja, inclusive as cervejas artesanais que está sendo cada vez
mais comum pelo Brasil afora.
E veja como é fácil assinar a
Revista da Cerveja:
1º) Você acessa o endereço:
2º) Escolha um dos planos
disponíveis:
-Plano Anual
-Plano Bianual
3º) Clique no botão "Assine
Agora" do plano escolhido
E nesta mesma página você poderá
baixar, gratuitamente, uma "degustação", uma revista gratuita para
você conferir a qualidade de uma das melhores revistas do país, em se tratando
de cerveja!
Em caso de dúvida, é só entrar em
contato pelo site, ou enviar uma mensagem para o e-mail:
Nenhum comentário:
Postar um comentário