sexta-feira, 26 de junho de 2015

Revista da Cerveja, a melhor publicação sobre cerveja artesanal, o mercado de cerveja no Brasil e muito mais

Assinando a Revista da Cerveja você passa a ter acesso ao melhor conteúdo sobre cerveja artesanal, o mercado de cerveja no Brasil, homebrew, malte, histórias de pessoas que trabalham nesta área ou têm na fabricação de uma cerveja especial o seu momento de lazer.
Se você atua no mercado de cerveja no Brasil, se faz parte da cadeia produtiva ou se simplesmente gosta do assunto, não pode deixar de ler a Revista da Cerveja.

Você certamente já ouviu falar em "malte", assim como muita gente já ouviu esta palavra, mas poucos de fato sabem que o malte nada mais é que o cereal germinado que é ressecado e entra na produção da cerveja, sendo que há vários tipos de malte, entre os mais conhecidos estão: o trigo, centeio e a cevada. Quando é designado da cevada, então é considerado malte, mas há o malte de trigo, malte de milho e muitos outros. O malte é que fornece os açúcares e os nutrientes ao fermento, levando à produção do álcool, entre outros subprodutos que resultam na cerveja.
Com a Revista da Cerveja você vai descobrir muito mais a respeito do malte, levedura e tudo que envolve a produção da cerveja, inclusive as cervejas artesanais que está sendo cada vez mais comum pelo Brasil afora.


E veja como é fácil assinar a Revista da Cerveja:
1º) Você acessa o endereço:

2º) Escolha um dos planos disponíveis:
-Plano Anual
-Plano Bianual

3º) Clique no botão "Assine Agora" do plano escolhido
E nesta mesma página você poderá baixar, gratuitamente, uma "degustação", uma revista gratuita para você conferir a qualidade de uma das melhores revistas do país, em se tratando de cerveja!

Em caso de dúvida, é só entrar em contato pelo site, ou enviar uma mensagem para o e-mail:

Nenhum comentário:

Postar um comentário